Yamaha Jupiter MX 135LC, Ceper Bergaya Adventure

Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135LC, 2012 (Jambi)

Di komunitas Jambi Auto Modified (JAM) yang bermukim di kota Jambi, para punggawanya punya kebebasan berekspresi dalam hal memodifikasi tunggangan. Meskipun modif aliran ceper dan pelek lebar dari ban (chamber) jadi main frame klub yang beranggotakan 12 orang itu.

“Selain motor mesti ceper dan pasang ban chamber, kami memang dibebaskan mengembangkan modifikasi. Makanya teman-teman sudah ada yang mengarahkan modif aslinya ke gaya fungky style, adventure atau dab city biar kelihatan lebih variatif,” ujar Febriansyah Armanto alias Rian salah satu anggota JAM.

Karena bebas memilih, Rian lebih mengarahkan motor cepernya bergaya adventure. Dimana, peranti-peranti khas turing biasa ditempelkan di motor. Seperti pemasangan handguard produk variasi di bagian ujung setang kanan-kiri. Part tersebut kerap dipakai motor-motor penjelajah.

Selain handguard juga terpasang wadah tempat minum khas motor turing yang dibeli satu paket dengan botol air. “Untuk wadah air pasang di balik cover batok lampu. Semua itu, saya pasang sendiri karena tidak terlalu sulit memasang dan menempatkannya,” imbuh warga Jl. Terminal Baru, Sintang Limbo, Jambi.

Lantas untuk modifikasi ceper yang dilakukan Rian di tunggannnya, terbilang simple. Tanpa banyak ubahan, kesan motor ceper sudah dapat terlihat jelas.

“Sok depan dibikin ceper dengan cara mengambil pegas di dalam tabung sok. Makanya pipa teleskopik mentok sampai bawah tanpa kuras oli. Sengaja tidak dikuras karena kalau mau balik ke standar, tinggal masukan lagi pegas ke dalam pipa,” imbuh karyawan di salah satu toko HP merek Wellcomm.

Lantas untuk kaki belakang, biar kelihatan ceper, Rian akui tidak ada yang diubah di bagian itu. Cuma yang bikin motor ini terlihat rendah, karena sepatbor belakang diganti punya Honda CS1 dan juga pasang sepatbor kolong Yamaha Byson.

“Karena sepatbor belakang terlalu rapat dengan buritan, makanya jadi kelihatan kayak ceper,” aku Rian yang dapat juara II kelas Bebek Fungky ajang Jambi Auto Contest.  (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan: FDR 70/80-17
Ban belakang: Corsa 80/90-17
Pelek: Champ
Cakram depan: TDR
Sepatbor kolong: Yamaha Byson

Yamaha Jupiter MX135, Supermoto Ala Pak Polisi

Modif Yamaha Jupiter MX135, 2010 (Semarang)


Yamaha Jupiter MX 135 milik Suhardi yang seorang Polisi DITPOLAIR di Polda Jateng ini menarik dibahas. Bukan karena motor ini milik seorang Briptu, tapi memang dari sisi desain, acuan yang coba dianut cukup jelas dan pengerjaan terhitung rapi.
Sekilas tampilan dari Kawasaki KLX cukup kentara pada motor yang dikelir oranye kombinasi hitam ini. Seperti teromol, piringan cakram, lengan ayun dan juga bodi set aplikasi dari kepunyaan KLX. Tapi, jika diperhatikan seksama, ada bagian yang disesuaikan selera pemiliknya.

Basic motor MX 135 sebenarnya tidak begitu mendukung untuk dibuat tampilan trail. Maka itu, dia coba konsultasi ke rumah modif Pap & Mam Modified (PMM) di Jl. Kedung Mundu, Semarang, Jawa Tengah. Hasil konsultasi, akhirnya disepakati membuatkan rangka baru.

“Jupiter MX merupakan motor bebek. Untuk itu jika kita ingin mengubahnya jadi trail, maka semuanya harus ubah,” buka Hendro yang komandan dari PMM. Tak tunggu lama, seluruh bagian motor dimutilasi, hanya meninggalkan mesin saja.

 

Desain rangka dibutuhkan kepresisian dalam hal dimensi dan komposisi tampilan motor secara keseluruhan. “Yang punya motor inginnya tidak terlalu tinggi. Sehingga perlu dibuatkan desain yang pas sehingga tampilan motor tidak kedodoran,” lanjut pria yang mulai fokus pada modifikasi fungsional ini.

Untuk rangka bagian atas, dipilih pipa besi yang mempunyai diameter ¾ inci, sedangkan untuk bawah dan sub frame didesain ulang dengan mengandalkan pipa ½ inci. Nah, rangka harus padu saat disandingkan lengan ayun dari KLX.

“Saat set mesin di rangka, sempat alami masalah. Bensin netes terus, karena posisinya tidak pas. Jadi harus mendesain ulang rangka,” bebernya.

Berikutnya! Untuk menambah kesan gahar, tampilan deltabox yang terbuat dari serat fiberglass dipasangkan. Dari fungsi, mungkin tidak begitu besar. Tapi, secara visual dengan adanya sasis ‘tipuan’ ini motor semakin terlihat macho.

Dari kaki-kaki, andalkan upside down. Ini, dikombinasikan dengan lingkar roda diameter 17 inci. Baik depan maupun belakang. “Karena motor lebih banyak dipakai di permukaan aspal, maka ban pakai kembangan buat aspal dan tanah. Atau, dual purpose,” beber mekanik yang memilih ban Swallow ukuran 100/80-17 untuk depan dan 120/80-15 (belakang).

Tak tertinggal, pengecatan diserahkan pada Rief Painting&Airbrush di Jl. Amposari, Kedungmundu, Semarang. Warna oranye khas KTM yang dikombinasikan dengan garis-garis hitam, semakin menonjolkan sisi maskulin dari pacuan. “Warna ini pakai cat Blinken yang ditutup dengan clear Spies Hecker,” tutup Arif sang brusher. (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Pelek: TDR
Monosok: DBS
Setang: Baros
Knalpot: AHM
Pap&Mam Modified: 0813-2825-4585

All About Jupiter MX

1-BrosurNama umum Jupiter MX adalah Yamaha T-135. Underbone ini pertama diperkenalkan pada tahun 2005 di Thailand dan Indonesia kemudian di Malaysia pada bulan February 2006. Jupiter MX dikenal dengan nama Spark 135 di Thailand, 135LC di Malaysia, Sniper di Filipina, Exciter di Vietnam dan T-135 Crypton X di Yunani.

2-Other Names

Pada awal peluncurannya, Sport Underbone ini telah mengadaptasikan teknologi motor balap dengan mengandalkan mesin tegak 44 derajat yang power maksimalnya mencapai 11.33 dk di putaran 8.500 rpm. Mesin yang berteknologi baru ini selain bisa melaju kencang juga irit dan ramah lingkungan. Ini dikarenakan Jupiter MX menggunakan forged piston yang kuat dan tahan gores juga mengandalkan Diasil Cylinder yang anti gores sehingga masa pakai lebih lama. MX juga diperlengkapi dengan Throttle Position Sensor (TPS) yang memakai sensor variable untuk mengukur bukaan gas pada bagian karburator. Sedangkan untuk menjaga suhu mesin bebek sport ini diperlengkapi Radiator Liquid Cooled engine. Dan untuk menjaga gas buang yang agar ramah lingkungan sport underbone ini disemati Air Induction System (AIS) yang fungsinya meng-injeksi-kan udara ke lubang pembuangan dengan tujuan untuk menetralisir kadar emisi gas buang. Selain itu motor ini menggunakan knalpot dengan catalytic converter yang fungsinya untuk membakar bahan bakar yang belum terbakar agar mengurangi tingkat emisi dengan reaksi kimia sehingga gas berbahaya seperti CO, Nox, dan HC berubah menjadi karbodioksida dan air. Ini yang menjadikan Yamaha T-135 bisa lolos uji emisi dengan standard Euro II. Teknologi-teknologi baru ini telah diuji dengan menempuh perjalanan sepanjang 50.000 km dengan tidak ada hambatan. Keunggulan lain dari Bebek Sport ini dibandingkan dengan motor bebek lainnya adalah mempunyai rangka diamond, tampilan yang futuristic yang tidak mudah ditelan jaman, diperlengkapi mono-sock yang tentunya istimewa untuk motor bebek serta bertabur fitur yang sporty lainnya.

Sejarah Perjalanan Jupiter MX:            

Valentino Rossi MX

Ada beberapa sumber yang mengatakan bahwa MX merupakan singkatan dari “maximize.” Sesuai dengan namanya bebek sport yang telah meraih segudang penghargaan ini mempunyai teknologi yang maximize pula. Yamaha menyematkan teknologi motor balap ke Sport Underbone ini. Luar biasa memang jika dibandingkan dengan motor bebek lainnya.

3-MX Pertama Yamaha Jupiter MX pertama kali dilaunching di Jakarta, Indonesia pada tanggal 18 September 2005. Pada awal peluncurannya, motor bebek dengan strata tertinggi di perusahaan berlambang garputala ini, berhasil menyita perhatian masyarakat Indonesia. MX menjadi idola baru masyarakat Indonesia. Sebelum didistribusikan ke dealer-dealer untuk dipasarkanpun, sudah banyak yang memesannya. Bahkan jumlah permintaan pasar melebihi target produksi dari pihak produsen. Pembeli harus meng-inden selama kurang lebih satu bulan untuk membawa pulang motor yang fenomenal ini. “Permintaan Yamaha Jupiter MX mencapai 30.000 unit per bulan sedangkan kami hanya mampu memenuhi permintaan 20.000 unit per bulan,” kata Vice President PT Yamaha Motor Kencana Indonesia Dyoninsius Beti di Yogyakarta, Minggu (20/11/2005). Bahkan untuk memenuhi permintaan pasar yang luar biasa ini, Yamaha pada tahun 2006 mengoperasikan pabrik barunya.

4-Asean TouringSetelah dilaunching, Yamaha mengadakan touring Asean. Touring yang diawali dari Indonesia ini diikuti oleh pembalap dari 7 Negara, yaitu Indonesia, Thailand, Malaysia, Filipina, Vietnam, Singapura dan Jepang. Touring Asean ini menempuh perjalanan berat (Jawa-Sumatera) untuk mencoba performa Jupiter MX. 16 sepeda motor Jupiter MX buatan Indonesia digunakan dalam acara keliling Asean ini. Untuk touring di Indonesia, motor Jupiter MX ditunggangi oleh 12 orang pembalap dari 6 negara plus Jepang dan beberapa orang lainnya. Touring ini start dari Jogjakarta pada tanggal 19 November 2005 dan berakhir di Medan. Event ini disiarkan di SCTV di Liputan 6. Setelah touring di Indonesia, touring Asean pun dilanjutkan ke Malaysia, kemudian Singapura, Thailand, Vietnam dan berakhir di Filipina pada tanggal 27 Mei 2006. Total jarak yang ditempuh adalah sepanjang 14.310 kilometer. Jarak ini dengan rute jalan yang melewati berbagai situasi dan kondisi, baik hujan maupun panas, jalan rusak dari berbagai daerah di berbagai negara berhasil diakhiri dengan hasil yang sangat baik. Ini membuktikan kwalitas Jupiter MX yang sangat tangguh setelah. Jadi memang tidak berlebihan bagi petinggi Yamaha jika mengatakan Jupiter MX mempunyai performa dan ketahanan yang luar biasa.

5-Jupiter MX StrippingBebek Sport ini telah beberapa kali mengalami penyegaran, tapi hanya sebatas pada striping saja. Berbeda dengan di Indonesia, di Thailand pada tahun 2008 telah meluncurkan Spark 135 versi Fuel Injection (Kapan Indonesia yah?).

6-Yamaha Spark ThailandPada tahun 2010 Jupiter MX untuk pertama kali mendapatkan facelifted dengan fitur-fitur baru. Bahkan untuk versi manual clutch diperlengkapi dengan transmisi 5-speed dan telah menggunakan double disc brake. Bukan hanya fitur-fitur saja yang berubah tapi juga power mesinnya naik hingga 12,52 PS di putaran 8.500 rpm.

7-All New Jupiter MXDetail perubahan New Jupiter MX:

8-Details NJMX

  • Pada bagian depan yang berubah adalah model kap, lampu utama, dan sein.
  • Tudung depan New Jupiter MX (NJMX) lebih tajam dan lebih dekat dengan sepatbor depan.
  • Panel instrumen total baru. Versi lama modelnya segi lima dan sekarang berbentuk bulat.
  • Semua bagian setang berubah total. Bahkan, sudut lekukan setang sudah lebih ke dalam. Penghubung antara setang dan bodi belakang desainnya juga berubah.
  • Tempat kunci kontak NJMX menggunakan model baru telah dilengkapi dengan pengaman.
  • Pada body bagian depan NJMX terdapat kisi-kisi untuk memudahkan mesin mendapatkan pasukan udara. Bagian di bawah juga dibuat berbentuk seperti segitiga.
  • Pada bagian samping body yang membungkus mesin bagian depan juga berbeda.
  • Di bagian bawah body dilengkapi dengan sirip yang fungsinya mengarahkan udara ke mesin dan bagian luar bodi (ke kaki pengendara).
  • Roda belakang NJMX telah dilengkapi sepatbor kecil di atas roda, spatbor ini bersambungan dengan penutup rantai.
  • Ukuran bodi belakang lebih besar dan kekar.
  • Desain lampu belakang lebih meruncing.
  • Ukuran pelek lebih besar dengan profil ban 100/70-17. Tapi model peleknya tetap sama dengan Jupiter MX lawas.
  • Model knalpot juga berubahan.
  • Selain itu yang baru juga ada pada roda belakang yang sekarang dilengkapi dengan rem cakram. Sebuah trobosan. Mengingat semua motor keluaran Yamaha di Indonesia rem belakangnya hanya menggunakan rem teromol.
  • Tutup samping mesin kanan dan kiri berubah, tapi kapasitas, diameter, dan langkah tetap sama.
  • Yang paling hebat lagi transmisi NJMX sudah 5-speed seperti Vixion.

9-Komparasi 

Spesifikasi Jupiter MX 135:

10-Jupiter MX

MESIN  
Type : 4-Tak SOHC
Kapasitas : 134.4 cc
Diameter x langkah : 54,0 x 58,7 mm
Perb. kompresi : 10,9 : 1
Daya maksimum : 8,45 kW (11,33 HP) / 8.500 rpm
Torsi maksimum : 11,65 Nm/5.500 rpm
Kapasitas Air Pendingin : -Radiator dan Mesin 620 cc,
-Tangki Recovery 280 cc,
  Total 900 cc.
Kapasitas Oli Mesin : Penggantian Berkala 800 cc, penggantian total 1.000 cc
Sistem Pelumasan : Pelumasan Basah / Wet Sump
Putaran Langsam Mesin : 1.400 rpm
Saringan Udara Mesin : Tipe Kering
Sistem Starter : Electric dan Kick Starter
Karburator : Mikuni VM 22 x 1, setelah pilot screw 1-5/8 putaran keluar
Tipe Transmisi : Rotary 4 percepatan
DIMENSI
PxLxT : 1.945 x 705 x 1.065 mm
Jarak sumbu roda : 1.245 mm
Jarak terendah : 140 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 4 liter
Berat dgn Oli dan Bensin Penuh : 109 kg
Berat Kering : 104 kg
KELISTRIKAN  
Lampu Depan : 12 Volt, 32W/32W
Lampu Sein Depan : 12 Volt, 10W x 2 buah
Lampu Belakang dan Lampu Rem : 12 Volt, 5W / 21W x 1 buah
Lampu Sein Belakang : 12 Volt, 10W x 2 buah
Battery : GM5Z – 3B / YB 5L-B 12 Volt 5.0 Ah (amper per jam)
Busi / Spark Plug : NGK CPR 8 EA-9 / DENSO U 24 EPR-9
Sistem Pengapian : DC CDI
Sekring : 10 amper
RANGKA  
Tipe Rangka : Diamond

Spesifikasi New Jupiter MX:

11-New MXMACHINE

Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Volume Silinder : 134,4 cc
Diameter x Langkah : 54,0 x 58,7 mm
Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
Daya Maksimum : 9.21 kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum : 12.14 Nm / 6000 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,94 Liter
Sistim Bahan Bakar : Karburator BS25-58 x 1
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Tipe Transmisi : (Spoke : Rotary, CW : Seesaw), 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : 1-N-2-3-4-5

CHASIS

Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
Ban Depan : 70/90-17M/C 33P
Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Cakram

ELECTRICITY

Sistem Pengapian : DC-CDI
Battery : YB5L-B (12V 5Ah) / GM5Z-3B
Busi : CPR8EA-9 (NGK) / U24EPR-9 (DENSO)

DIMENSION

P x L x T : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.245 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 140 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Berat Isi : 109 Kg
Kapasitas Tangki Bensin : 4 Liter

Teknologi Diasil Cylinder dan Forged Piston Pada Jupiter MX: 

Jupiter MX adalah motor bebek  berteknologi motor balap. MX diperlengkapi mesin 4 tak 135 cc 4-valve SOHC. Jupiter MX juga merupakan underbone pertama di Asia Tenggara yang disemati teknologi Diasil Cylinder dan Forged Piston yang bergaransi 5 tahun.

Teknologi Jupiter MX:

1. Diasil Cylinder
            Diasil atau “Die Aluminium Silicon,” adalah material logam campuran dari aluminium dan silicon. Diasil Cylinder dibuat dengan proses Die Casting bukan dengan Coated, dicetak bukan dilapis.

Teknologi-1-Diasil CylinderPelumasan “Elastic-Dynamic” pada permukaan Diasil Cylinder

Keunggulan Diasil Cylinder adalah:

  • Ramah lingkungan. Mudah didaur ulang karena tidak menggunakan lapisan nikel total Die-Cast Aluminium.
  • Proses dengan teknologi tinggi dan modern
  • Ekonomis. Tidak menggunakan liner besi sehingga nilai produktivitasnya tinggi
  • Performa tinggi. Bobotnya ringan, pendinginan sempurna, meredam suara berisik, awet dan tidak mudah aus, hemat oli.
  • Perawatan lebih mudah. Karena dinding Diasil Cylinder sangat keras, efek pengikisnya pun sangat berkurang jika dibandingkan dengan Cylinder dari baja. Pihak Yamaha mengklaim pengikisannya berkurang 2 sampai 3 kali.
  • Bahah lebih bakar irit. Dikarenakan Diasil Cylinder menjaga permukaan film oli secara ideal pada dinding cylinder sehingga konsumsi bahan bakar berkurang.

Teknologi-2-StatistikSuhu permukaan Diasil Cylinder lebih rendah dibandingkan Cylinder Aluminium dengan liner besi.

2. Forged Piston
Forged Piston adalah piston yang dibuat dengan sistem forging atau ditempa. Ini ketahanannya lebih tinggi dibandingkan dengan piston konvensional. Teknologi ini sebenarnya merupakan teknologi yang digunakan pada motor balap dan diturunkan ke motor bebek. Keunggulan Forged Piston adalah:

  • Tahan lama karena tidak mudah aus.
  • Suhu muai lebih tinggi.
  • Koefisien gesek lebih rendah.
  • Bobot piston lebih ringan.
  • Suara berisik lebih kecil.
  • Mencegah piston piston macet.
  • Biaya produksi lebih efisiensi. Lapisan timah berfungsi untuk mencegah piston baret sehingga selalu terlihat berkilau walaupun bergesekan dengan dinding Cylinder.

Teknologi-3-Forged Piston3. Throttle Position Sensor

Throttle Position Sensor adalah teknologi yang memakai sensor variable untuk mengukur bukaan gas pada bagian karburator. Jadi teknologi ini bisa secara otomatis berubah menyesuaikan setiap kondisi bukaan gas yang terjadi. Berbeda dengan motor lain yang memakai model switch Throttle Position Switch atau Throttle Switch Sensor yang masih menggunakan Switch sebagai tombol on/off. Sistem kedua model switch ini bekerja secara manual untuk memindahkan dua posisi saja, dua mapping pengapian. Jadi Throttle Position Sensor cara kerjanya jauh lebih kompleks dan jauh lebih baik dibandingkan dengan model switch pada Throttle Position Switch dan Throttle Switch Sensor.

Teknologi-4-1-TPS

            Penerapan TPS pada mesin Jupiter MX bukan hanya untuk membuat konsumsi bahan bakarnya jadi irit, tetapi selain irit Jupiter MX juga tetap mampu berlari kencang. Karena itulah TPS ini dipadukan dengan Pompa Akselerasi sehingga walaupun irit tetapi tetap dapat menghasilkan tarikan yang spontan. Cara kerjanya adalah: Jika handle gas dibuka udara akan bertambah dan membuat campuran menjadi kering dan lebih banyak komposisi udara. Berbeda dengan Air Fuel Ratio yang Normal yang komposisi udaranya lebih sedikit sehingga membuat akselerasi jadi buruk dan tersendat. Disini fungsi pompa akselerasi untuk menginjeksikan bahan bakar ke bagian Ventury di dalam karburator saat terjadi percepatan, ini menjadikan mesin bisa merespon dengan cepat dan tarikan jadi spontan.

Teknologi-4-2-TPS            Dengan perpaduan teknologi TPS yang terbaik dan teknologi pompa akselerasi yang sudah terpadu dalam satu sistem pengabutan bahan bakar, maka Jupiter MX memiliki teknologi Throttle Position yang terbaik sehingga memiliki efisiensi mesin yang terbaik, bahan bakar yang irit, tarikan responsif dan kencang larinya.

 

Beberapa penghargaan yang diperoleh Jupiter MX:

12-Awards JUPITERMX

  • Bike of The Year 2006. (Motor Plus Award 2006)
  • Teknologi Terbaik, Kategori Bebek 130–135cc. (Motor Plus Award 2006)
  • Desain Terbaik, Kategori Bebek 130–135cc. (Motor Plus Award 2006)
  • Motor Ramah Lingkungan Terbaik, Kategori Bebek 130–135cc. (Motor Plus Award 2006)
  • The Best Value, Kategori Bebek 130–135cc. (Motor Plus Award 2006)
  • Teknologi Terbaik, Kategori Bebek Sport 125 cc-135 cc. (Motor Plus Award 2008)
  • The Best Value, Kategori Bebek Super. (Otomotif Award 2009)
  • Terbaik Kategori 126 – 150 cc Motor Bebek / Cub. (IMOTY Award 2009)
  • Best Of The Best Indonesia Motorcycle Of The Year 2009. (IMOTY Award 2009)
  • The Best Value, Kategori Bebek Super. (Otomotif Award 2010)
  • The Best Design, Kategori Bebek Super. (Otomotif Award 2011)
  • The Best Value, Kategori Bebek Super. (Otomotif Award 2011)
  • Best Technology, Kategori Bebek Sport 125cc – 150cc (Motor Plus Award 2012)
  • Best Fuel Consumption, Kategori Bebek Sport 125cc – 150cc (Motor Plus Award 2012)

13-Lorenso-MXJupiter MX merupakan tunggangan yang tepat bagi mereka yang membutuhkan motor bebek dengan performa yang tangguh, teknologi canggih, irit bahan bakar, desain bebek sporty tapi juga masih bisa mengakomodir barang belanjaan. Jadi Jupiter MX memang pas untuk menemani aktifitas keseharian baik di dalam maupun luar kota. (brave-bikes.blog) 

Source: yamaha-motor, motorplus, otomotifnet, Kompas.com, detikcom.

Nih Pilihan Corak Striping Baru Yamaha Jupiter MX

 


Sejak
diluncurkan minggu lalu, Yamaha Jupiter MX dengan striping baru yang hadir dengan kombinasi warna lebih ngejreng justru tidak terlalu banyak diberitakan. Infonya kurang ramai bila dibandingkan dengan kehadiran Xeon RC.

Nah, kali ini kami tampilkan pilihan warna dan desain stripingnya. Silahkan dilihat.. Untuk Jupiter MX kopling manual memiliki empat warna yaitu Fiery Red, Emerald Green, Saphire Blue dan Shadow Black. Dan tiga warna buat Jupiter MX kopling otomatis yakni Desert Orange, Aurora People dan Winter White.

Spesifikasi mesin Jupiter MX baru ini tidak berubah dari yang sebelumnya. Tipe mesinnya 4-langkah, 4 valve, SOHC, berpendingin cairan dan berkapasitas 135 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 12,52 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 12,14 Nm di 6.000 rpm. (motorplus-online.com)

Duo Yamaha Jupiter MX 135 LC, Hanya Beda Sproket

Modif Yamaha Jupiter MX 135 LC, 2012 (Manila)

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada pembalap lain, dua rider di kelas Manual Transmision dalam Yamaha Asean Cup Race merupakan bintang di gelaran itu. Dua Yamaha MX 135LC ini digeber oleh Tami Pratama dan Agus Setyawan. Keduanya naik podium pertama masing-masing di heat 1 dan heat 2.
Di ajang balap semerek ini memang berbeda dengan balapan seperti di kejuaraan nasional macam MotoPrix yang seting mesin dan penggantian komponen penunjang performa diperbolehkan. Setingan awal motor ini kabarnya dibikin dari Yamaha Thailand. Beberapa komponen menggunakan part high performance dari TDR, seperti piringan rem dan slang rem.

“Selain mesin yang telah ada, untuk balap ini penggantian hanya boleh dilakukan pada karburator, seting suspensi, ganti dan seting gir, serta seting CDI,” jelas Harris Sakti ‘Mletis’ Prabowo dan Heru ‘Pak De’ Hardijanto. Mekanik Indonesia yang kesana mendampingi pembalapnya.

Makanya motor Yamaha besutan semua pembalap di event tahunan antar Negara Asia Tenggara ini tidak mengubah spek yang ekstrem. “Bisa dibilang spesifikasinya sama,” jelas Supriyono, Ketua Kontingen Tim Yamaha Indonesia.

Gelaran diadakan di trek dadakan sebuah lapangan parkir ini mirip lintasan di Kemayoran, Jakarta. Trek pasar senggol butuh power di putaran yang lebih rendah. Biar enggak kedodoran di trek lurus dan enteng diajak rolling speed di chamber high speed.

Torsi juga mesti cukup besar namun letaknya di rpm yang lebih rendah. Untuk menunjang power, karburator ganti dengan TMR 28 mm. Pilot-jet 30 dan main-jet 140. “Pasnya pilot-jet naik 2,5 sedangkan jarum skep ganti dari seri 53 ke 52 ,” tambah Pak De Heru.

Sementara pengapian untuk keperluan di Santa Rosa, Laguna yang memiliki trek panjang sekitar 400 meter, pihak Yamaha Indonesia hanya menaikkan limiternya saja. “Rpm bisa mencapai 13.500,” ungkap Mletis.

Yang membedakan modifikasi balap dari dua jawara ini adalah perbandingan gir depan dan belakang. Untuk motor besutan Agus, menurut Hawadis yang juga mekanik Indonesia, pihaknya memberikan perbandingan lebih enteng dibanding perbandingan motor Tami.

Pada gir depan motor Agus dan Tami sama-sama dipasok 14 mata. Sedangkan belakang Agus 60 mata dan Tami 1 mata lebih sedikit. “Ini karena Agus lebih berat dari Tami. Setelah diukur dengan wearpack, bobot Agus 72 kg sedangkan Tami 68 kg,” jelasnya.  (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan: FDR Sport MP 76
Ban belakang: FDR Sport XR
Knalpot: Yoshimura
Footstep: Undebone

Yamaha MX Club Indonesia, Sanksi Dorong Motor


YMCI chapter Bekasi merupakan bagian dari klub Yamaha MX Indonesia. Untuk chapter Bekasi biasa kopdar pada Sabtu jam 21:00 di Jl. Pramuka, No. 9. YMCI Bekasi resmi dibentuk pada 25 Agustus 2006.

Soal turing, YMCI chapter Bekasi juga sudah punya agenda turing keluarga. “Turing family ini dilaksanakan setiap empat bulan sekali. Kegiatan ini sekaligus pelantikan buat anggota baru yang ikutan gabung di komunitas. Biasanya lokasi yang dituju adalah Puncak dan Purwakarta,” bilang Ichwan Fuadi Daulay, Ketua YMCI chapter Bekasi.

Yamaha MX Club Indonesia Bekasi juga memiliki cara sendiri di soal penyambutan anggota baru. “Untuk syarat bisa ikut pelantikan anggota baru, angota harus mengenal terlebih dahulu siapa ketua, wakil ketua, sekretaris, dan juga alamat komplet sekretariat. Kalau anggota barunya gak tau! bakal diberikan sanksi seperti dorong motor di tanjakan dan push up,“ bilang Babon panggilan akrab Ichwan sambil tolak pinggang.

Terakhir, buat pemilik Jupiter MX yang ingin gabung silakan langsung menghubungi punggawa YMCI Bekasi, Babon di 0856-8482-228, Okta 0838-7650-0620 atau Dragon di nomor 0838-7169-6889. (motorplus-online.com)

Yamaha Jupiter MX 135, Enteng Ladeni Satria F-150!

Modif Yamaha Jupiter MX 135, 2011 (Jakarta)
Jangan sangka kalau engine tipe SOHC (Single Overhead Chamshaft) keteteran kala disandingkan dengan engine DOHC (Double Overhead Chamshaft). Buktinya, Yamaha Jupiter MX 135 yang SOHC milik Vidi Pramestian ini diyakini mampu menandingi Suzuki Satria F150 yang notabene usung konfigurasi DOHC.
Agar bisa sekencang Satria F-150, MX milik salah satu teller Bank swasta di Jakarta ini kudu dibore up! “Cukup main piston 58 mm. Itupun pakai model paketan berikut silinder blok,” beber Richard Riesmala selaku tunner A2 Speed.Tentunya, ada penyesuaian seting yang kudu dilakukan ketika aplikasi piston yang kini bikin volume silinder jadi 155,4 cc (stroke tetap standar, 58,7 mm).”Karena posisi piston sedikit terpendam dari bibir silinder blok, jadi dibubut bagian bawah silinder sekitar 1 mm,” ujar Mpe, sapaan akrab Richard. Melalui langkah ini, permukaan piston menjadi sejajar dengan bibir silinder.

Selain membuat posisi piston lebih ke atas, rasio kompresi mesin juga lebih meningkat. Terlebih, piston ini juga tidak memiliki bagian permukaan yang menonjol alias dome piston. Jadi, Mpe juga tak kuatir piston bakal mentok klep.

Tetapi, buat ikuti ubahan piston yang lebih besar, tunner 33 tahun itu juga ganti klep isap dan buang pakai diameter payung klep besar. Jika klep standar MX135 bermain di 19 mm (in) dan 17 mm (ex), kini ruang bakar disesaki klep 21 mm (in) dan 19 mm (ex).

Buat klep ex, pakai milik MX. Ya, klep standar MX yang sebelumnya menjadi klep isap, dipakai menjadi klep buang. Sedang klep isap 21 mm yang sekarang, mencomot milik Suzuki Thunder 125.

“Untuk durasi kem dibikin ulang lagi. In dibikin 261º, ex dibikin jadi 262º. Hitungan lift klep sekarang jadi 8 mm,” tambah Mpe yang bengkelnya di Jl. Joglo Raya, No. 92, Jakarta Barat. Tingginya lift klep, membuat Mpe kudu memperdalam bagian coakan klep yang ada di piston. Jadi, enggak kuatir mentok.

Power yang beranjak naik dari kondisi standar, Mpe juga lakukan penggantian bagian kopling. Kampas kopling, tak lagi pakai milik MX. Tapi, diganti pakai Kampas Honda Supra X125. “Kampas Supra sedikit lebih tebal dari MX. Jadi, lebih menggigit,” tutup tunner 2 anak itu.

Cetarrr…!. (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Karburator: Keihin PE 28
Knalpot: R9
A2 Speed: (021) 938-41092