Bebek Sport Terbaik ( Satria FU vs Jupiter MX vs CS1 )

Di Indonesia ada 3 Bebek Sport atau yang lebih beken Super Moped alias Bebek Supe yang terbaik berdasarkan award yang diberikan oleh salah satu Media Otomotif Indonesia.

Semua penghargaan di kategori ini selalu dimenangkan oleh ketiga Super Moped tersebut.

Ketiga bebek sport itu adalah:

SUZUKI SATRIA F150

Suzuki dengan Satria FU, bebek ini diperlengkapi dengan mesin 4 tak, DOHC dengan kapasitas paling gede, yaitu.. 147.3 cc.

SPESIFIKASI SATRIA FU:

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764
             
MESIN
Jenis 4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder 62 mm
Langkah Piston 48.8 mm
Kapasitas Silinder 147.3 cc
Perbandingan Kompresi 10.2 : 1
Daya Maksimum 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum 1.27 Kg.m . 8.500 rpm
Karburator MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara Jenis   Kertas
Sistem Starter Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi 45° (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem DepanRem Belakang Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan 70/90-17   38S
Ukuran Ban Belakang 80/90-17   44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu 12 V (2,5 Ah)/10 HR
Kapasitas :
Tangki Bahan Bakar 4,9 L
Dengan penggantian saringan oli 1.100 ml
Tangki Oli Mesin 1000 ml

Klik untuk Download Spesifikasi Suzuki Satria F150


YAMAHA NEW JUPITER MX

Lalu Yamaha dengan Jupiter MX atau Yamaha T-135LC, mesin moped ini berkapasitas kedua terbesar diantara ketiganya, yaitu134,4 cc.

SPESIFIKASI JUPITER MX:

  • MACHINE
Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Volume Silinder : 134,4 cc
Diameter x Langkah : 54,0 x 58,7 mm
Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
Daya Maksimum : 9.21 kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum : 12.14 Nm / 6000 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,94 Liter
Sistim Bahan Bakar : Karburator BS25-58 x 1
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Tipe Transmisi : (Spoke : Rotary, CW : Seesaw), 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : 1-N-2-3-4-5
  • CHASIS
Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
Ban Depan : 70/90-17M/C 33P
Ban Belakang : 100/70-17M/C 49P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Cakram
  • ELECTRICITY
Sistem Pengapian : DC-CDI
Battery : YB5L-B (12V 5Ah) / GM5Z-3B
Busi : CPR8EA-9 (NGK) / U24EPR-9 (DENSO)
  • DIMENSION
P x L x T : 1.960 mm x 695 mm x 1.080 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.245 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 140 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Berat Isi : 109 Kg
Kapasitas Tangki Bensin : 4 Liter

Klik untuk Download Spesifikasi Yamaha Jupiter MX


HONDA CITY SPORT ONE

Dan Honda dengan City Sport One -nya.. atau biasa disebut dengan CS1..
Moped ini dengan mesin yang berkapasitas paling kecil, yaitu 124,7 cc..

SPESIFIKASI CS1:

  • MESIN
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, liquid cooled
Sistem pendinginan : Radiator dengan kipas elektrik
Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
Volume langkah : 124,7 cc
Perbandingan kompresi : 10,7 : 1
Daya maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
Torsi maksimum : 1.04 kgf.m / 7.500 rpm
Kopling : Manual, multiplate wet clutch
Starter : Electric starter & kick starter
Busi : ND U24ESR-N / NGK CR8E
  •  KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
Kapasitas minyak pelumas mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
Gigi transmsi : 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5
  •  KELISTRIKAN
Aki : MF, 12V – 3,5 A.h
Sistem pengapian : DC – CDI
  •  DIMENSI
Panjang x lebar x tinggi : 1.932 x 682 x 1.042 mm
Jarak sumbu roda : 1.251 mm
Jarak terendah ke tanah : 130 mm
Berat kosong : 114 kg
  •  RANGKA
Tipe rangka : Twin tube frame
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Tunggal (Monoshock)
Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
Rem depan : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal

Klik untuk Download Spesifikasi Honda CS1


KOMPARASI  FU vs MX vs CS1

Ketiga-tiganya memiliki kelebihan masing-masing, dan juga tampil dengan karakter yang berbeda.

FU berpenampilan ayam jago dengan kapasitas mesin paling besar ini merupakan moped yang cepat bahkan bisa dibilang tercepat dari semua moped. Trosi dan Powernya top.. Match banget sama yang suka top speed. Tapi dengan begitu FU juga doyan minum bahan bakar.

Sedangkan Jupiter MX satu-satunya Bebek super yang berpenampilan Bebek kental. MX memiliki karakter mesin yang kuat pada putaran bawah. Sangat cocok diajak membelah kemacetan kota.

Dan CS1 Bebek Super dengan penampilan yang paling menarik perhatian. CS1 adalah satu-satunya bebek yang berpenampilan unik. Bebek ini walaupun dengan kapasitas mesin paling kecil dan rada lemah tarikannya pada putaran bawah tapi memiliki great speed pada putaran atas.

Meskipun ketiganya memiliki karakter yang beda tapi sangat sering dibanding-bandingkan..

PERBANDINGAN DARI SEGALA SEGI BERDASARKAN SURVEY:

1.  KENYAMANAN BERKENDARA

  1. CS1
  2. MX
  3. FU

2.  PERFORMA MESIN, AKSELERASI DAN TOP SPEED             

  1. FU
  2. MX
  3. CS1

3.  DESIGN PENAMPILAN                                                  

  1. CS1
  2. FU
  3. MX

4.  TEKNOLOGI MESIN     

  1. MX
  2. FU
  3. CS1

5.  EFISIENSI BAHAN BAKAR      

  1. MX
  2. CS1
  3. FU

6.  SUKU CADANG DAN PERAWATAN                                      

  1. FU
  2. MX
  3. CS1

7.  HARGA DAN KELEBIHAN YANG DITAWARKAN              

  1. MX
  2. FU
  3. CS1

8.  HARGA JUAL KEMBALI

  1. CS1
  2. FU
  3. MX

9.  PALING BANYAK PEMINAT (PEMBELI)                                      

  1. MX
  2. FU
  3. CS1

10. TERFAVORIT                                         

  1. FU
  2. MX
  3. CS1

Mudah-mudahan dengan melihat spesifikasi dan hasil survey masing-masing moped di atas, bisa membantu untuk lebih mengenal Super Moped yang terbaik di Indonesia. (brave-bikes.blog)

Yamaha Jupiter MX 135LC, Burung Hantu Kesempatan

Modif Yamaha Jupiter MX 135LC 2011 (Palembang)

Yamaha Jupiter MX 135LC punya Yakup Toni ini sukses sebagai runner up kelas Non Matic Fashion Advance di Yamaha Cuzztomatic 4, Region 2, Palembang. MX yang digarap Yakup dan bengkel variasi Ferio Motor, Palembang ini mengandalkan cover bodi seperti burung hantu.

Sayangnya, baju burung hantu kurang sreg masuk dengan MX yang dipakai Yakup. Pakai cover burung hantu untuk MX generasi sekarang, malah kesempitan.

“Iya. Generasi MX yang baru sedikit lebar rangka di bagian bawah jok. Bermasalah sedikit waktu pemasangan,” beber Yakup yang tinggal di Jl. Bambang Utoyo, Palembang.

Cover bodi yang dipakai Yakup sebenarnya pengembangan dari baju Yamaha X1 ala Thailand. Karena di bagian depannya yang sedikit dimodifikasi, nih baju X1 jadi dikenal cover burung hantu.

Lihat aja bagian depan, di lampu depan, yang memang dikasih celah seperti garis mata yang memandang tajam. “Bodi yang ditebus sudah jadi ini merupakan bikinan Lent Automodified. Awalnya disangka tinggal pasang. Enggak tahunya ada yang sedikit beda,” ulas Yakup yang berumur 29 tahun itu.

Kayaknya baju burung hantu yang dipakai untuk MX Yakup dibuat dari generasi MX lama. Bukan cuma jarak dua rangka di bawah jok sedikit melebar ke samping dibanding generasi MX sebelumnya. Tapi, ada bagian subframe agak turun dibanding generasi MX lama.

“Makanya, ada rangka di bawah jok yang enggak bisa tertutup cover samping kanan-kiri,” urai Yakup yang berprofesi sebagai wiraswastawan itu.

Tapi, Yakup tetap memanfaatkan baju burung hantu meski secara ukuran kekecilan untuk bisa diaplikasi pada MX miliknya. Begitunya, dia berusaha supaya sebisa mungkin rangka di bawah jok tetap tertutup rapi.

Dia juga tidak memaksakan supaya tulang di bawah jok tetap tertutup. Kalau dipaksakan, cover samping kanan-kiri malah bisa berisiko patah atau minimal retak. “Cukup memanfaatkan lubang baut bodi yang sudah ada. Enggak usah diubah lagi,” kata Yakup yang berkacamata itu. (motorplus-online.com)

 DATA MODIFIKASI
Ban depan: 100/70-17
Ban belakang: 130/70-17
Knalpot: R9
Sok belakang: YSS
Ferio Motor: (0711) 357719

Yamaha Jupiter MX 135LC, Gak Malu Lagi

Modif Yamaha Jupiter MX 135LC, 2008 (Cirebon)

Tampilan Yamaha Jupiter MX standar kurang pede dibawa kongkow bareng rekan seklub. Itu yang membuat Zambronk pengin ubah tampang MX. Conk Airbrush (CA) dari Jl. Pangeran Drajat No. 21, Cirebon, digandeng.

“Pilihan modif Zambronk transfer bodi dibalut unsur warna ngejreng,” jelas Threembil yang pemilik CA.

Head lamp dipasang milik Honda BeAT oleh Threembil, buider CA. Alasannya bentuk lampu BeAT kontras dengan bodi depan MX. Pemasangan pake solder.

Langkah serupa berlanjut pada sektor buritan. Lampu stop belakang berikut sepatbor diterapkan milik Honda Revo. (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban : FDR 70/80-17
Pelek : Axio
Teromol depan : Ninja 150
Takometer : Moto-R
Zambronk : 0856-5977-1333

Yamaha Jupiter MX 135LC, Warna Sesuai Nama

Modif Yamaha Jupiter MX 135 LC 2005 (Bali)

Pemilik motor ini punya nama cukup unik dan kental bau roda duanya. Panggilannya Wayan, sedangkan nama lengkapnya I Wayan Harley. Tapi Harley satu ini bukan berasal dari Milwaukee, USA, tapi dari Badung, Bali.

Saat ingin ngemodif Jupiter MX miliknya ini, Wayan langsung kepikiran ciri-ciri Harley. “Warnanya harus oranye dan hitam,” itu katanya. Karena itulah sekarang bebek 135cc ini tampil dengan kelir yang identik dengan namanya itu.

Tapi, jika ingin mengubah tampilannya seperti H-D pastilah susah. “Proses itu akan membuat motor ini akan terlihat xtreme, sedangkan aku tidak ingin seperti itu,” lanjut Wayan.

Saat ini motor miliknya ini masih tergolong dalam ubahan fashion advance. Ciri-cirinya adalah adanya perubahan pada sebagian bodi tanpa melakukan pemotongan sasis. Selain itu bentuknya masih bisa dikenali sebagai Jupiter MX.

Secara konsep, motor Wayan ini tampilan bodinya meniru motor balap atau GP. “Khususnya untuk buritan, dibuat menjadi single sitter supaya tampilan balapnya tadi lebih kuat,” lanjut pelajar SMK Saraswati, Gianyar ini.

Pada bagian buntut juga dibuat tulisan H-27. Saat ditanya apa artinya Wayan hanya tertawa. “Itu maksudnya Harley 27, angka favorit saya,” ungkap nya malu-malu.

Seluruh bodi dicustom ulang dengan material fiberglass. Bentuk depan menjadi lebih manis setelah lampu menggunakan punya Nouvo Z. Penggantian bodi part memang sebaiknya tetap menggunakan produk Yamaha supaya tidak mengurangi nilai saat ikutan contezt. (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Pelek: Power
Ban: FDR
Bodi: Custom
Setang: X-1
Knalpot: AHRS

Teknologi Balap Yamaha pada Jupiter MX Semakin di Depan

Yamaha Jupiter MX

JAKARTA – Imej motor sport tidak hanya dimiliki motor-motor kategori sport. Unsur sport juga dimiliki motor kategori lain bahkan mengandung teknologi balap seperti yang dimiliki Yamaha.

Teknologi balap tersebut terdapat pada motor bebek unggulan Yamaha yaitu Jupiter MX. Teknologi yang dimaksud merupakan adopsi dari teknologi balap sesungguhnya. Paling menonjol terlihat dari transmisi 5 percepatan yang membuat akselerasi motor makin mantap dan melesat lebih cepat. Transmisi 5 percepatan yang dimiliki Jupiter MX lebih dari motor-motor bebek lainnya yang biasanya hanya memiliki transmisi 4 percepatan.

Jupiter MX juga ditunjang dengan teknologi lainnya yang tak kalah penting yaitu forged piston dan diasil cylinder. Forged piston menjadikan motor awet, hemat oli dan tidak mudah aus. Material forged piston lebih kuat karena dibuat dari proses tempa sehingga tahan lama. Sedangkan diasil cylinder juga dibuat dari bahan yang kuat dan lebih ringan karena bahannya full alumunium. Diasil cylinder juga membuat motor makin tahan lama dan hemat bahan bakar.

Fitur lainnya dari Jupiter MX adalah Throttle Position Sensor (TPS) yang membuat akurasi makin tinggi dan suspensi makin nyaman. TPS menyempurnakan waktu pengapian sehingga membuat efisiensi bahan bakar. Sedangkan double discbrake pada Jupiter MX membuat cengkeramannya makin kuat dan kokoh. Jupiter MX bermesin 135 cc berpendingin cair. Menghasilkan tenaga maksimal 12,52 ps pada 8.500 rpm dengan kekuatan puntir maksimal 12,16Nm (1,24 kgm) pada 6.000 rpm.

Sempurnanya Jupiter MX selalu menempatkannya sebagai motor bebek terbaik yang kental dengan imej memiliki kecanggihan mesin adaptasi motor balap. “Bicara tentang kecepatan yang berhubungan erat dengan sport dan balapan, juga terkait dengan dominasi Yamaha di ajang balapan lokal seperti Indoprix dan Motoprix. Pembalap-pembalap Yamaha merajai kompetisi balap di Indonesia,” papar Indra Dwi Sunda, PR and Corporate Communication Head Yamaha Indonesia. (Yamaha Motor Indonesia)

Yamaha Jupiter MX 135LC, Ini New V-ixion 135?

Modif Yamaha Jupiter MX 135LC 2010 (Tangerang)

Maaf, bukan maksud hati berkelakar dengan judul di atas. Itu menyiratkan garis besar permintaan Otoy Supriyatna kepada Syawaluddin soal modifikasi motor kesayangannya. So, bisa dibilang, ini Yamaha V-ixion versi 135 cc. He..he..he…

Otoy yang tinggal di Meruya, Jakarta Barat ini, ingin tampilan Jupiter MX  miliknya menjadi motor tipe sport berfairing. Ini bukan perkara sulit buat Syawaluddin!

“Modifikasi hanya menyisakan mesin saja yang terpakai. Karena rangka dan bodi bikin semuanya,” buka Syawaluddin dari workshopnya yang bernama Sahabat Motor di Jl. Komplek Peruri No. 10, Ciledug, Tangerang.

Ide atau konsep motor yang diambil tidak jauh-jauh! Cukup berkaca pada tampilan sang kakak yaitu Yamaha V-ixion. Tentunya, ukuran disesuaikan lagi. Misal rangka dari bahan pelat yang mengusung deltabox, layaknya V-ixion. Bisa dibilang cukup teliti dalam konsep.

Rangka sport ini memiliki beragam kelebihan. Selain seirama konsep awal, “Juga cukup kuat dalam menopang beban bodi. Karena pakai bahan pelat besi tebal sekitar 4 mm. Cukup tebal memang,” lanjut Syawaluddin yang aslinya dari Tasikmalaya, Jawa Barat.

Tapi buat arm, tidak mengusung desain V-ixion. Melainkan moge Suzuki GSX. “Bahan dari pelat holo lebar 4 cm dan tebal sekitar 2 mm,” tambah pria yang cukup disapa Syawal.

Customized rangka dan swing arm tak haruskan Syawal ganti monosok. Terlebih biar buritan nungging. “Cuma pakai sok standar. Karena rangka tengah ke belakang memang sudah didesain rada nungging,” beber modifikator yang juga gape bermain fiberglass.

Bodi ambil versi moge Yamaha R6. “Tapi, bodi belakang didesain sendiri,” bilang Syawal yang juga piawai main di balap garuk tanah alias grasstrack. (motorplus-online.com)

Mantap!

DATA MODIFIKASI
Ban depan : FDR 100/80-17
Ban belakang : Swallow 150/60-17
Knalpot : Nobi
Sok depan : Tiger
Sahabat Motor  : (021) 9938-7168

Yamaha Jupiter MX 135 LC, Pesona Lampu

Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 LC

Sejak kehadirannya 5 tahun yang lalu, sudah banyak sekali Yamaha Jupiter MX 135LC dimodifikasi seperti karya modifikator M1 dari Bali ini. Acuannya mengganti beberapa bagian bodi dengan tipe sama yang edar di Thailand. Misal setang dan lengan ayun.

“Memang pasaran sekali yang ganti setang pakai Yamaha X1 seperti ini,” buka Made Ambhara, sang modifikator. Begitu juga swing arm yang menggunakan punya Yamaha Spark, sudah sesuatu yang sangat lumrah.

“Tapi, saya enggak mau terjebak tampilan biasa seperti itu. Untuk itu, harus ada inovasi atau hal baru yang dilakukan,” kata pria bertubuh subur ini. Dengan spesialis bengkelnya yang menggunakan fiber glass, tentu saja gampang mewujudkan ide liar yang ada di benaknya.

Misalnya untuk lampu utama. Dengan cukup berani dia coba pasang lampu variasi trail ke bodi depan. Tentu ini hal bisa dibilang baru terjadi.

“Saya lihat lampu yang banyak dipakai pengguna Kawasaki KLX itu berkesan sangat modern dan juga futuristik, karena itu kepikiran untuk nempelin di MX,” cerita pemilik bengkel dari Jl. Gunung Muliawan Timur No. 15X, Denpasar.

Karena seluruh bodi merupakan buatannya sendiri, Made bisa langsung mengatur penempatannya. “Bentuk lampu yang serba runcing seperti itu cocok dengan konsep Jupiter MX yang sudah dandan racing style seperti ini,” tambahnya.

Tidak hanya untuk depan, bengkel yang rajin ikut contezt modifikasi ini juga menemukan desain stop lamp yang baru untuk detail modifikasi. Kali ini dia menggunakan lampu Honda Scoopy.

“Bentuk lampu Scoopy sudah menarik, tapi supaya orang tambah penasaran, posisi lampu sengaja dibalik. Dengan begitu tampilan belakang menjadi tidak biasa lagi,” bangga pria yang juga berbisnis di bidang ekspedisi ini.

Modifikasi seperti ini memang tergolong ringan. Karena enggak perlu rombak rangka segala macam. Dengan adanya inovasi di bagian detail, maka hal yang biasa tadi bisa menjadi luar biasa.

Mantap! (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
 Ban depan : FDR 90/80-17
Ban belakang : FDR 100/90-17
Knalpot : CMS
Gas spontan : TDR
Jok : Custom
M1 : 0819-9927-1555

Yamaha Jupiter MX 135LC, Khas Fashion Advance

Aside

Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 LC

Sejak kelahirannya, Yamaha Jupiter MX 135LC termasuk jenis motor yang paling banyak dimodif. Memang bentuk aslinya sudah cakep, tapi dengan sedikit sentuhan saja sudah terlihat semakin bagus.

Apalagi kalau berani bergaya fashion advance, pasti lebih sip. Bingung dengan tampilan fashion advance? MX punya Jufri Ardi ini bisa dijadikan acuan.

Fashion advance itu adalah modifikasi yang boleh mengubah sebagian bodi tanpa harus memotong rangka. Selain itu identitas asli motor juga masih bisa dikenali dengan mudah. Nah apa yang dilakukan Jufri ini sudah sangat benar.

“Hanya memainkan bodi custom dan sedikit pergantiaan di kaki-kaki, tapi itu lebih hanya buat variasi,” kata Jufri. Konsep racing menjadi acuannya dalam membuat bodi baru dengan bahan fiber.

Karena akan ikut Cuzztomatic 3 kelas non automatic, dia sangat memperhatikan pemilihan komponen yang dipasang. “Harus menggunakan part atau komponen dari Yamaha juga, pantang rasanya menggunakan dari merek lain,” tukasnya.

Misalnya saja lampu depan yang sekarang dipasang pada cover bodi depan yang diambil dari Jupiter burung hantu.

Selain itu, untuk setang atau batang kemudi sekarang juga sudah pakai punya Yamaha X1R yang hanya beredar di Thailand. “Daripada bingung pilih setang variasi mendingan pakai yang pasti-pasti saja,” tegas pemilik yang juga anggota MX Riders Community ini. (motorplus-online.com) 

Modif Supra dan MX, Molor Yang Bukan Tidur

Modifikasi Honda Supra Fit 2003 & Jupiter MX 135 LC 2006

Kedua motor ini memiliki beberapa kesamaan. Pertama, Supra Fit dan Jupiter MX ini pemiliknya satu orang, yakni Kicky Julianto Sutandya asal Surabaya. Kedua, sama-sama digarap satu bengkel yaitu Twins Fiber Planet (TFP) dari Kota Wisata Batu. Persamaan ketiga aplikasi swing arm molor. Sesuai tema MOTOR Plus edisi ini yang bahas modifikasi arm panjang.

Acuan modif lengan ayun panjang ini terinspirasi Honda V4 Concept. “Hanya inspirasi. Jika dibandingkan secara keseluruhan, sebenarnya bentuk dan model sudah jauh berbeda. Paling yang sama bagian buritan yang terkesan simpel,” bilang duet modifikator kembar Ardy Dirmasyah dan Arno Suransyah yang tergabung di TFP, dan keduanya ngetop seantero Jawa Timur khususnya Batu dan Malang.

Kedua arm yang diaplikasi pada masing-masing motor ukurannya tentu lebih panjang dari yang asli. Otomatis untuk mendapatkan arm panjang ini Arno tidak berburu di toko variasi, karena pasti sulit menjumpainya. Dia lebih memilih membuatnya secara handmade.

Menurut Arno, arm Supra dan MX ini memiliki panjang beda. Supra lebih panjang 10 cm dari orisinal. “Sedang arm pada MX ini dimolorin 15 cm. Lebih panjang 5 cm dari milik Supra,” terang builder yang bengkelnya buka Jl. Lesti No. 10, Kota Wisata Batu.

Sebagai bahan utama dipilih pipa kotak dengan ketebalan 2 mm. Agar bisa mengakomodir pelek yang juga handmade berukuran 4,50×17 dipadu ban Battlax 200/50-17, tentu arm dibuat lebar. Tidak mengikuti ukuran lebar arm aslinya.

Saat garap transmisi, dari hasil diskusi dengan Ardy, saudara kembar Arno akhirnya disepakati mengaplikasi sistem transfer gir. Arno memasang dua gir depan standar Supra Fit di pangkal arm bagian kiri. Jadi, rantai tidak terlalu panjang karena harus mampir dulu di kedua gir yang dipasang pada arm. Terkesan lebih ribet, tapi Arno mengklaim lebih baik ketimbang memasang stabilizer.

Cara menambahkan gir transfer ini juga dilakukan pada Jupiter MX. Dan agar terkesan rapi, setelah konstruksi dan sistem transfer gir ini kelar digarap, proses akhirnya adalah membungkus arm tadi pakai kondom fiber.

Full Technology

“Khusus untuk Supra sengaja dijejali sistem teknologi bergaya futuristik. Beberapa sistem dibuat canggih, contohnya untuk perpindahakan gigi sudah didesain pakai sistem semi digital,” tunjuk Arno.

Sistem perpindahan gigi pada Supra Fit ini sudah tidak manual lagi. Tombol klakson beralih fungsi sebagai tombol untuk mengurangi gigi persneling. “Sedang untuk menambah gigi persneling, bisa menggunakan tuas high beam Tiger. Monggo dilihat bagian bawah yang sudah tidak terlihat lagi footstep berikut tuas rem dan juga gigi persneling. Semua ditutup bodi kit racikan sendiri,” bangga Arno.

Paling seru adalah kunci kontak. Sudah tidak mengaplikasi model konvensional. “Untuk menyalakan motor harus menggunakan flash disk yang sebelumnya sudah kita program. Jadi tanpa flashdisk ini jangan harap motor bisa menyala,” bangganya.(motorplus.otomotifnet.com)

Modif Yamaha Jupiter MX 135LC, The Javanese Iron Horse

Modifikasi Robotic Yamaha Jupiter MX 135LC

Maksud judul di atas, simpel Siswo Winoto, sang modifikator adalah kuda lumping besi. “Hal itu menonjolkan kreativitas modifikator Purwokerto dalam berkreasi. Di mana konsep itu memadukan duck fighter, teknologi dan culture,” bukanya.

Modifikator beken disapa Wiwin ini bukan asal cuap atau ngecap. Nuansa budaya alias culture memang begitu kental secara bentuk. Desain bodi sangat mencirikan bentuk ebeg alias kuda lumping. Tengok aja congor depan macam ebeg yang doyan makan beling.

Padahal komponen lampu depan, Wiwin comot headlamp New Jupiter Z. Inilah racikan kombinasi antara teknologi dan culture yang dimaksud modifikator yang buka praktik di Jl. Sunan Ampel No. 5, Pabuaran, Purwokerto ini.

Bagian belakang dibuat panjang. Namun Wiwin justru suka desain motor milik Hansen Kurniawan, putra pengusaha super market RITA yang kondang di Jawa Tengah ini. “Saya malah suka desain kedodoran seperti ini. Seperti streetfighter Amerika yang memang suka swing arm panjang seperti modif blink-blink ala negro,” cuap Wiwin yang berkulit hitam.

Wiwin tak hanya mengumbar bentuk. Namun juga sudah aplikasi komponen masa kini. Contohnya switch kontak tombol seperti mobil Eropa yang cukup dipencet dengan tombol dan mesin akan otomatis menderu.

Modifikasi yang dilakukan juragan Win’s Paddock ini juga memakai high tech dalam soal sensor. Lampu motor bakal menyala sendiri dalam kondisi gelap. Gak perlu pencet atau geser tombol lampu. Namun lampu akan otomatis menyala jika sensor motor mengetahui lingkungan sekitar sudah kekurangan cahaya.

Juga ada sensor start engine. Selain bisa dipencet manual, start engine juga dapat dilakukan lewat sensor tepuk tangan. Sekali tepuk pada jarak 1 meter, mesin akan otomatis hidup.  (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan: Bridgestone 110/70-17
Ban belakang: Bridgestone 190/70-17
Swing arm: R1
Knalpot: WP Product
WP: 0815-4888-6755